Bagley

Postres

Mini triffles

Preparación

Mezclar el almidón de maíz, el azúcar y la sal. Añadir la leche y cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar y añadir la manteca de maní y la esencia de vainilla.
Mezclar y dejar enfriar. Colocar ambas preparaciones en mangas.
Disponer en vasitos intercalando las galletitas picadas, la preparación de manteca de maní y la de chocolate.

Ingredientes

1 paquetes de Mellizas

Para la crema de chocolate:
1 y 1/2 cdas. de almidón de maíz
1/4 taza de azúcar
1 pizca de sal
1 y 1/2 tazas de leche
2 barritas de chocolate picado
1 cdita. de esencia de vainilla

Para la crema de manteca de maní:
1 y 1/2 cdas. de almidón de maíz
1/2 taza de azúcar
1 pizca de sal
1 y 1/2 tazas de leche
1/4 taza de manteca de maní
1 cdita. de esencia de vainilla

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube